Ver día anteriorMiércoles 23 de enero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tecatito da asistencia y el Porto avanza a la final de Copa

Miércoles 23 de enero de 2019, p. a11

Braga. Con los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona de titulares, el Porto derrotó 3-1 al Benfica y se clasificó a la final de la Copa de la Liga de Portugal, en un duelo en el que Tecatito puso una asistencia para el segundo tanto y que desencadenó el camino para el triunfo de los Dragones. Los encargados de los goles para el Porto fueron el argelino Yacine Brahimi al 24, el francés Moussa Marega en el 35 y el brasileño Fernando Andrade al 86, por el Benfica descontó el portugués Rafael Silva al 31. Héctor Herrera fue titular y capitán del Porto y completó los 90 minutos del encuentro; por su parte, Jesús Corona también inició, realizó una asistencia y salió de cambio al minuto 65. Con la victoria, el conjunto del Porto obtiene su pase a la final de la Copa y esperará a quien resulte triunfador de la otra semifinal entre el club Braga y el Sporting CP, la cual se llevará a cabo hoy.