Ver día anteriorLunes 14 de enero de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
De Gea salva al ManU para vencer 1-0 al Tottenham

Lunes 14 de enero de 2019, p. 5

Londres. David de Gea se vistió de héroe con 11 atajadas, y el Manchester United superó 1-0 al Tottehham, gracias a un tanto de Marcus Rashford. El técnico interino Ole Gunnar Solskjaer pasó su prueba más significativa desde que remplazó a José Mourinho. Es el primer entrenador del United que ha comenzado su gestión con seis victorias en fila. Y con ello, ha reforzado sus argumentos para permanecer en el puesto la próxima campaña. El único tanto llegó a los 44 minutos del encuentro disputado en Wembley. El zaguero de Tottenham, Kieran Trippier, regaló un balón, y Paul Pogba envió un pase largo en diagonal a Rashford, quien controló el balón y disparó raso frente al arquero Hugo Lloris. En el segundo tiempo, el protagonista fue De Gea, quien se valió de pies y manos para detener los disparos de los jugadores del Tottenham, particularmente Harry Kane y Dele Alli. Las atajadas fueron tantas que el propio De Gea perdió la cuenta.