Ver día anteriorMartes 28 de agosto de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Golea Tigres femenil 4-0 a Morelia

Martes 28 de agosto de 2018, p. a38

La escuadra de Tigres se impuso con contundencia a Morelia cuatro goles a cero, con lo que el cuadro felino tomó el liderato del grupo 2 del torneo de Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, con 17 puntos, uno arriba de Chivas, que no jugó esta semana.

Las universitarias batallaron al principio; el primer gol cayó al minuto 58 por conducto de Katty Martínez, quien consiguió el doblete al 66. Las de Nuevo León consiguieron el tres a cero al 73, por conducto de Cristina Ferral, y tres minutos más tarde sellaron la goleada mediante un penal convertido por Lizbeth Ovalle.

El próximo juego de las felinas sacará chispas, ya que visitarán a las Chivas en un duelo por la cima del grupo que tendrá lugar el 10 de septiembre.

En tanto, las Águilas del América visitaron al Veracruz, donde ganaron 0-3. Las de Coapa anotaron el primero al minuto 19, gracias a fuerte disparo de Lucero Cuevas y al 46 y al 51 las ampliaron su ventaja por conducto de Betzy Cuevas.