Ver día anteriorMartes 28 de agosto de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Roma rescata empate

Martes 28 de agosto de 2018, p. a11

Roma. El especialista en remontadas Kostas Manolas hizo el gol del empate 3-3 para la Roma ante el Atalanta en la Serie A. El griego esperó frente al segundo poste cuando vino un tiro libre de Aleksandar Kolarov y alcanzó el esférico para anotar. Atalanta llegó a tener una ventaja de dos tantos con un doblete del argentino Emiliano Rigoni, en el cierre de la segunda jornada de la liga italiana. Otro argentino, Javier Pastore, abrió el marcador a los dos minutos con un golazo de taco, pero la visita igualó con Timothy Castagne (19) y se fue arriba con dos tantos de Rigoni (22 y 38). Alessandro Florenzi redujo diferencias a la hora de partido y Kostas igualó al minuto 82.