Ver día anteriorMartes 17 de julio de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres ganan 4-2 a Querétaro

Martes 17 de julio de 2018, p. a35

Monterrey, NL.

El vigente campeón Tigres inició ayer con éxito la defensa de su título al derrotar 4-2 al conjunto de Querétaro en el estadio Universitario en partido correspondiente a la jornada uno del Torneo Apertura 2018 de la Liga Mx Femenil.

Las anotaciones del cuadro felino fueron de María Fernanda Elizondo, a los minutos 7 y 50, Liliana Mercado (56) y Alison Hecnary González (87). Por las visitantes, Alejandra Zoe Tapia marcó dos (71 y 86).

Las auriazules jugaron sin nueve de sus titulares, quienes están concentradas con las selecciones nacionales Sub-20 y mayor, y con un técnico nuevo, Ramón Villa, tras la salida de Osvaldo Batocletti.

Por su parte, Chivas sufrió ayer en el estadio Akron pero logró ganar 1-0 al León con gol de Ana Gabriela Huerta, al minuto 78.

En el estadio Nemesio Diez, Toluca goleó 4-0 a Lobos BUAP con tantos de Kenya Téllez al minuto 5, Liliana Rodríguez (31), y Karen Becerril (57 y 81).

Monarcas venció 1-0 al Atlas en el estadio Morelos con un gol de Madeleine Pasco, al minuto 15; mientras en el estadio Caliente Xolos derrotó 1-0 a Pumas con un tanto de Inglis Hernández (9).