Ver día anteriorMiércoles 25 de abril de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Filadelfia 76ers vence 104-91 a Miami Heat, y avanza a semifinales

Miércoles 25 de abril de 2018, p. a43

Con excelente ofensiva de J.J. Reddick y el camerunés Joel Embiid, los Filadelfia 76ers vencieron este martes a Miami Heat 104-91 para ganar 4-1 la serie de primera ronda de playoffs y avanzar a semifinales de la Conferencia Este de la NBA. A pesar de la resistencia de Miami en el primer tiempo (46-46), los Sixers ya tenían definido el plan de victoria y un tercer cuarto ganado fácilmente 34-20 le dio un margen en el marcador muy cómodo para irse al frente 87-72 a principios del último parcial. Por otra parte, el canastero dominicano Al Horford se vistió este martes de héroe en el triunfo de los Boston Celtics sobre Milwaukee Bucks 92-87, para irse al frente 3-2 en su serie de primera ronda de postemporada en la Conferencia Este de la NBA. Horford se desbordó con 22 puntos y fue dueño del accionar debajo de las tablas con 14 rebotes, seguido de Terry Rozier, con 16 tantos, y Jaylen Brown, con 14 cartones. El próximo partido de esta serie será el próximo jueves en Milwaukee.