Ver día anteriorLunes 23 de abril de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Leones Negros va a la final del Ascenso

Lunes 23 de abril de 2018, p. 3

Guadalajara. Leones Negros está en la final del Ascenso MX, al dar cuenta del actual campeón del circuito, Alebrijes de Oaxaca. En duelo disputado en el estadio Jalisco, el marcador quedó empatado 1-1 (3-3 global), y gracias a su posición en la tabla, el conjunto visitante logró su pase y dejó fuera al actual monarca. Antonio Sánchez marcó en el minuto 66 por el conjunto tapatío; sin embargo, las cosas se complicaron cuando tres minutos después, en el 69, Rodrigo Noya empató para la visita. El actual monarca dio la batalla para intentar dar la vuelta con un segundo tanto, pero el anfitrión se defendió de buena manera e impidió que los embates del rival terminaran en anotación. En el juego por el título, la UdeG enfrentará a Cafetaleros de Tapachula, que al igual que Alebrijes, campeón del certamen anterior, no cuentan con el permiso de ascender.