Ver día anteriorLunes 19 de marzo de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
En Italia crece el uso de videoasistencia

Lunes 19 de marzo de 2018, p. 5

Roma. Nápoles venció como visitante 1-0 a Génova, con un gol de Raul Albiol, y se puso a dos puntos de la Juventus, el líder de la Liga italiana, que el sábado empató sin goles ante el Spal. En el complemento, Albiol saltó con inteligencia, se anticipó a todos en el primer palo y desvió el centro para que el Napoli se mantenga a tiro de la Juventus, líder del campeonato con 75 unidades. Lazio, en tanto, no pudo pasar en casa de un empate 1-1 ante Bologna y cedió el cuarto lugar al Inter de Milán. El AC Milán venció 3-2 al Chievo Verona gracias al uso del sistema VAR, que dio por bueno un gol antes anulado. También intervino la videoasitencia en la victoria del Cagliari, que remontó 2-1 al Benevento con un penal decidido gracias a la tecnología.