Ver día anteriorLunes 26 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Doblete de Milinkovic-Savic con Lazio

Lunes 26 de febrero de 2018, p. 4

Roma. El joven serbio Sergej Milinkovic-Savic lideró ayer con un doblete la victoria de Lazio por 3-0 sobre el Sassuolo en la fecha 26 de la liga italiana, que tuvo además la victoria del AC Milán 2-0 de visitante ante Roma. El futbolista de 22 años, que según medios españoles ha llamado la atención del Real Madrid, abrió el marcador a los siete minutos y liquidó el encuentro a los 47, con un cabezazo. Ciro Immobile convirtió al minuto 31 un penal que fue cobrado tras la asistencia del videoarbitraje, que también fue utilizado para determinar la tarjeta roja a Domenico Berardi, delantero del Sassuolo. En tanto, Sampdoria derrotó 2-1 al Udinese.