Ver día anteriorDomingo 25 de febrero de 2018Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pachuca ganó a León, con penal dudoso

Domingo 25 de febrero de 2018, p. a35

Con un penal poco claro en el ocaso del partido, Pachuca dio vuelta al marcador y venció 2-1 a su hermano León en el estadio Hidalgo, en la novena fecha del torneo Clausura 2018. Todo apuntaba a que el encuentro terminaría empatado con los goles de Mauro Boselli, por los Esmeraldas al minuto 42, y el japonés Keisuke Honda, al 64 por los de casa, pero en tiempo de reposición, el árbitro marcó un jalón de Andrés Mosquera a Franco Jara dentro del área, que fue capitalizada por Honda al minuto 93. Tuzos llegó a 14 puntos y escaló cinco puestos, al sexto de la tabla, en la que León se rezagó al sitio 12, con 11 unidades. En tanto, Tigres derrotó 2-1 a Morelia y llegó a 22 partidos sin perder en casa, con goles de André-Pierre Gignac, al minuto 2, y el brasileño Rafael Carioca, al 36. El peruano Raúl Ruidíaz marcó al 83 por los visitantes. El cuadro felino llegó a 15 puntos y es cuarto, mientras que Monarcas, con 13, es décimo.