Ver día anteriorJueves 28 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores

Pumas deja ir ventaja y sigue en picada

Pierde Cruz Azul invicto con goleada ante Pachuca

Jueves 28 de septiembre de 2017, p. a42

Pachuca, Hgo.

El paso regular que había tenido Cruz Azul en la temporada se quebró ayer de manera estrepitosa al perder por goliza de 4-0 ante Pachuca en la jornada 11 del Torneo Apertura 2017.

Los Tuzos tomaron el control de la cancha desde los primeros minutos y se llevaron el triunfo con doblete de Víctor Guzmán (minutos 36 y 85) y tantos de Edson Puch (17), así como de Keisuke Honda (89).

La Máquina cayó al puesto siete, al tiempo que los hidalguenses se ubican en el lugar 12.

En tanto, Pumas está en el sendero de la penumbra y dejó escapar una ventaja para caer 2-1 ante un Toluca que escaló hasta el segundo puesto con 19 unidades. Los felinos siguen con la soga en el cuello en el penúltimo lugar con siete unidades.

Josecarlos Van Rankin sorprendió al abrir el marcador a favor de los universitarios, pero Luis Fernando Quintana anotó en propia puerta y Fernando Uribe sentenció con un remate de cabeza.