Ver día anteriorLunes 25 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
River Plate empata y pierde el liderazgo

Lunes 25 de septiembre de 2017, p. 5

Buenos Aires. River Plate empató ayer 1-1 en su estadio ante el recién ascendido Argentinos Júniors y perdió el liderazgo del torneo de Argentina, que quedó en manos de Boca Júniors, disputada en forma parcial la cuarta fecha. El volante Gonzalo Martínez había puesto en ventaja a River a los 17 minutos tras ejecutar un penal a la izquierda del arquero Lucas Chaves. Sin embargo, Nicolás González alcanzó el empate a los 36 minutos con un remate cruzado ante la salida del arquero Germán Lux y tras un mal cálculo en el cierre del defensor Gonzalo Montiel. El empate como local dejó a River con 10 unidades en la Superliga, dos menos que su eterno rival, Boca Júniors, que el sábado derrotó 4-0 a Vélez Sarsfield.