Ver día anteriorLunes 18 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca Júniors remonta y golea a Godoy Cruz

Lunes 18 de septiembre de 2017, p. 6

Buenos Aires. El mediocampista uruguayo Nahitan Nández anotó el domingo en la goleada 4-1 de Boca Júniors sobre Godoy Cruz en la tercera jornada de la liga argentina, su primer tanto desde que llegó al popular equipo xeneize. Nández, quien ingresó a 10 minutos del final del encuentro, marcó a los 85 minutos con un derechazo alto que sorprendió al arquero de Godoy Cruz. Boca, que perdía 1-0 con gol de Leonel Galeano a los 11 minutos, se repuso con dos tantos de Pablo Pérez, a los 19 y 39 minutos, y otro de Cristian Pavón a los 68. Previamente, Banfield se impuso 1-0 a Racing Club con gol de Darío Cvitanich a los 18 minutos, mientras Talleres de Córdoba igualó 0-0 con Vélez Sarsfield.