Ver día anteriorLunes 18 de septiembre de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
ManU amarga visita de su ex capitán Rooney

Lunes 18 de septiembre de 2017, p. 6

Londres. Un tanto del ecuatoriano Antonio Valencia en los albores del encuentro puso en ventaja al Mánchester United, que anotó tres veces en los últimos 10 minutos para aplastar 4-0 al Everton y a su ex compañero Wayne Rooney, con lo que comparte la cima de la Liga Premier con el City. Valencia inauguró el marcador a los cuatro minutos del partido que marcó un amargo regreso de Rooney al Old Trafford. El ex capitán de los Red Devils fue sustituido a los 82 minutos y sobrevino la debacle del conjunto visitante. Henrikh Mkhitaryan anotó un minuto después, Romelu Lukaku marcó ante su equipo anterior a los 89 y Anthony Martial convirtió un penal en los descuentos, tras una mano de Morgan Schneiderlin.