Ver día anteriorLunes 20 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Jiménez colabora en triunfo del Benfica

Lunes 20 de febrero de 2017, p. 4

Braga. Con la participación del delantero mexicano Raúl Jiménez, el Benfica rescató en los últimos minutos la victoria en el estadio Municipal de esta ciudad, al superar 1-0 al Sporting Braga, la cual le permite permanecer como líder del torneo portugués. En la recta final, el delantero griego Kostantinos Mitrogloual anotó al minuto 79, luego que dentro del área eludió a varios rivales y de derecha mandó el balón al fondo de las redes. Jiménez ingresó a la cancha al minuto 70, con la misión de dar más poder al ataque de la escuadra de Lisboa, lo cual resultó un acierto, pues dio la asistencia en el gol del triunfo.