Ver día anteriorLunes 6 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
ManU hunde al campeón Leicester

Lunes 6 de febrero de 2017, p. 7

Londres. Manchester United derrotó de visitante por 3-0 al Leicester, vigente campeón de la Liga inglesa, en encuentro jugado en el estadio King Power, que cerró la fecha 24 del torneo. El centrocampista armenio Henrich Mkhitaryan (42) y su coequipero sueco de ascendencia bosnio-croata Zlatan Ibrahimovic (44), con su vigésimo gol de la temporada, anotaron los primeros tantos al Leicester antes de irse al descanso. En la segunda parte, el mediocampista español Juan Mata (49) selló la victoria visitante. Ahora el Leicester marcha en la decimosexta posición de la Liga Premier con 21 puntos, solo una unidad por encima de la zona de descenso y apenas dos por arriba del colista Sunderland. Su único consuelo esta temporada está en la Liga de Campeones, en la que se medirá al Sevilla en octavos de final. En tanto, Manchester City logró una victoria ante el Swansea City por 2-1.