Ver día anteriorViernes 3 de febrero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas gana amistoso 5-3 a Boca Juniors

Viernes 3 de febrero de 2017, p. a43

Las Chivas Rayadas de Guadalajara vencieron ayer 5-3 en penaltis al argentino Boca Juniors tras empatar 1-1 en el tiempo regu-lar, en partido amistoso jugado ayer en el estadio Chivas.

Durante los primeros 60 minutos del Duelo de Gigantes, los arqueros Rodolfo Cota, del Guadalajara, y Axel Werner, del Boca Juniors, fueron responsables de que el marcador no se moviera. Sin embargo, al minuto 67, Walter Bou anotó el primer tanto del partido en favor del equipo argentino. Al 74, Alan Pulido aprovechó un mal despeje de la defensa contraria para conseguir el empate. En penaltis, los del Guadalajara anotaron todos los tiros. Por los argentinos, Santiago Vergini falló.