Ver día anteriorLunes 23 de enero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Diego Costa regresa y anota en victoria del líder Chelsea

Lunes 23 de enero de 2017, p. 6

Londres. Diego Costa se reconcilió con el Chelsea tras su ausencia en el club por indisciplina al marcar el domingo uno de los goles con los que el líder de la Liga Premier venció 2-0 a Hull City. En su partido número 100 con Chelsea, el ariete hispano-brasileño adelantó al Chelsea a los 45 minutos frente al penúltimo de la tabla de la máxima categoría del futbol inglés. Gary Cahill fue el autor del segundo tanto, a los 81 minutos, y los Blues sellaron una victoria en su feudo de Stamford Bridge. El Arsenal ascendió a la segunda posición al derrotar 2-1 al Burnley, en partido en el que jugó con 10 hombres gran parte del tiempo y logró la victoria con un penal a la Panenka cobrado por Alexis Sánchez, mientras el vigente campeón Leicester (lugar 15) continuó su deambular por la presente campaña, al caer 3-0 en su visita a Southampton (11), con lo que no hace para nada honor a su corona. En la jornada sabatina del futbol británico, Swansea City superó 3-2 a Liverpool, West Ham United hizo lo propio 3-1 ante Middlesbrough, West Bromwich Albion ganó 2-0 a Sunderland, Stoke City y Manchester United igualaron 1-1, en tanto que Bournemouth y Watford empataron a dos tantos, mismo marcador con el que terminaron sus acciones Manchester City y Tottenham Hotspur.