Ver día anteriorLunes 23 de enero de 2017Ver día siguienteEdiciones anteriores
Moreno anota con PSV; Chicharito jugó los 90’

Lunes 23 de enero de 2017, p. 5

Eindhoven. Con un gol en el último minuto del defensa mexicano Héctor Moreno y la participación de su compatriota Andrés Guardado, el PSV venció de forma dramática al Heerveen por 4-3 en actividad de la jornada 19 de la Eredivisie. Moreno comenzó con gran ánimo el encuentro al dar una asistencia al minuto 32 para que Davy Propper anotará el primera gol en favor de los granjeros. Moreno no se quedó conforme con su buena actuación y al minuto 89 lanzó un tiro de zurda para rematar después de un cobro de tiro libre y así darle la victoria 4-3 de manera dramática al PSV. Por otra parte, Javier Chicharito Hernández jugó los 90 minutos en la victoria 3-1 del Bayer Leverkusen sobre el Hertha Berlin, en la reanudación de la Liga de Alemania. Chicharito logró una asistencia, pero se fue sin marcar.