Ver día anteriorMiércoles 10 de agosto de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lobos BUAP y Toluca empatan en la Copa Mx

Miércoles 10 de agosto de 2016, p. a39

Puebla, Pue. Lobos BUAP se quedó como líder solitario del Grupo Seis de la Copa Mx, al empatar 1-1 su partido de la fecha tres ante Diablos Rojos de Toluca, que sumó su primera unidad de la competencia. Kevin Chaurand, en el minuto 18, marcó para la causa local, en tanto que el colombiano Fernando Uribe había puesto en ventaja a Diablos Rojos apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro en el estadio Universitario BUAP. En Celaya, el equipo local no pudo mantener una ventaja tempranera que logró y se tuvo que conformar con el empate 1-1 con Atlante, en partido correspondiente al Grupo 1. Hugo López se encargó de adelantar al equipo guanajuatense, al minuto 6, sin embargo, José Caraballó logró la paridad para los de Cancún, al 79. En los Mochis, Sinaloa, el cuadro de casa sacó el empate a uno al Morelia. Abrió el tanteador Jomal Williams (44) y logró la igualada David Cabrera, al 50. En la capital de Nayarit, Coras dio cuenta 1-0 de Leones Negros, con anotación de William Guzmán (75), de penal. Cerró la jornada del martes con la victoria de Mineros de Zacatecas 3-0 sobre Venados. Anotaron Miguel Gutiérrez (48 y 69) y Juan Neira (90).