Ver día anteriorLunes 11 de abril de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dortmund iguala; se aleja de Bayern Munich

Lunes 11 de abril de 2016, p. 6

Gelsenkirchen. El Borussia Dortmund se alejó de la lucha por el título de la Bundesliga con el líder Bayern Munich, al empatar 2-2 con Schalke 04, en partido correspondiente a la fecha 29, celebrado en la Veltins Arena. En el inicio del segundo tiempo, el cuadro de Thomas Tuchel abrió el marcador, cuando el japonés Shinji Kagawa bombeó el balón y techó al guardameta Ralf Fahrmann. Dos minutos después el cuadro de casa emparejó la pizarra con tanto de Leroy Sané, quien fusiló al arquero del Dortmund, pero al 56 el defensa Matthias Ginter recuperó la ventaja para los visitantes. Diez minutos después, el delantero holandés Klaas-Jan Huntelaar convirtió una pena máxima y sentenció la repartición de puntos entre estos equipos.