Ver día anteriorMiércoles 4 de noviembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores

Butler, el mejor de Chicago, con 26 puntos

Hornets logra primer triunfo al apalear a Bulls 130 -105
Kyle Lowry (7) y Terrence Ross (31), de Raptors de Toronto, buscan evitar un enceste de Dwight Powell (7), de Mavericks de Dallas, ayer, durante la primera mitad del partido en el American Airlines CenterFoto Ap

Miércoles 4 de noviembre de 2015, p. a43

Jeremy Lamb encestó 20 puntos en un partido en el que acertó nueve de 10 tiros al aro para que los Hornets de Charlotte obtuvieran este martes su primera victoria de la temporada: una paliza 130-105 sobre los Bulls de Chicago.

Nicolas Batum añadió 18 puntos por los Hornets, mientras Jeremy Lin aportó 15 unidades, Al Jefferson tuvo 14 y Spencer Hawes colaboró con 13 y tres triples.

Los Hornets estuvieron encendidos detrás del arco: colaron 14 de 22 intentos de triple, y metieron 22 de 23 tiros libres.

Charlotte (1-3), que venía de sufrir dos agónicas derrotas ante los Hawks de Atlanta, llegó a despegarse hasta por 27 unidades en el segundo cuarto frente a unos Bulls que fueron incapaces de hacerle frente. Jimmy Butler fue el mejor por los Bulls (3-2) con 26 puntos.

En tanto, Rodney Stuckey anotó 23 puntos contra su ex equipo, Paul George añadió 16 y recuperó nueve rebotes para que los Pacers de Indiana también lograran ayer su primera victoria de la campaña al vencer 94-82 a los Pistons de Detroit.

Andre Drummond tuvo 25 puntos con un récord personal de 29 rebotes, y se convirtió en el primer jugador de los Pistons con un 20-20 consecutivo desde 1985. Reggie Jackson añadió 20 unidades a Detroit.

Los Pistons iban al frente 30-22 al final del primer cuar- to, pero los Pacers le dieron la vuelva rápidamente y se fueron arriba 44-30 con 7:13 antes del descanso.

Por su parte, el dominicano Al Horford se apuntó un doble doble, con 17 puntos y 13 rebotes, para que los Hawks de Atlanta lograran su séptimo triunfo consecutivo sobre el Heat de Miami, esta vez por 98-92.

Horford atinó ocho de 17 tiros de campo y convirtió su único disparo desde la línea; además repartió dos asistencias.

Jeff Teague lideró el ataque de Atlanta, con 26 unidades, además de repartir nueve asistencias. Los Hawks hilaron su cuarta victoria consecutiva tras caer en el partido inaugural de la temporada.

También por Atlanta, Paul Millsap contribuyó con 12 puntos y 10 rebotes, en tanto que Kent Bazemore sumó 10 tantos. Los Hawks permitieron que Miami redujera una diferencia de 15 puntos a sólo cuatro a la mitad del cuarto periodo, pero el Heat no pudo acercarse más.

Hassan Whiteside finalizó con 23 unidades y 14 balones capturados ante los tableros, por Miami. Dwyane Wade anotó 21 puntos pese a que pasó mucho tiempo de la segunda mitad en los vestuarios de Miami, por motivos no aclarados.

Goran Dragic sumó 19 tantos y Chris Bosh atrapó 14 rebotes, por el Heat.

En otros resultados de este martes en la NBA, Orlando venció 103-94 a New Orleans, y Toronto superó 102-91 a Dallas.