Ver día anteriorDomingo 1º de noviembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Santos sorprende a Tigres y le empata 2-2

Domingo 1º de noviembre de 2015, p. a31

Monterrey, NL.

Con un gol de último minuto de Javier Orozco, Santos sorprendió a Tigres y empató 2-2 en el Estadio Universitario, en la fecha 15 del torneo mexicano.

Los goles del partido fueron conseguidos por el francés André-Pierre Gignac al minuto 7 y Egidio Arévalo (58) por los de casa, y Djaniny Tavares (70) y Javier Orozco (93) por los visitantes.

En León, los Esmeraldas se impusieron al Atlas por 2-1, y de este modo acaricia ya la liguilla, cuando faltan dos fechas por disputarse. Los goles de la victoria de La Fiera fueron obra del estadunidense Miguel Ibarra, al minuto 8, y del argentino Mauro Boselli, al 18. Por parte del Atlas abrió el marcador Daniel Álvarez, al minuto 2.

Monarcas Morelia hizo valer su condición de local y goleó 4-0 a Dorados de Sinaloa, mientras Jaguares venció 1-0 a Puebla.