Ver día anteriorViernes 25 de septiembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres gana a Isidro Metapán en Concachampions
Viernes 25 de septiembre de 2015, p. a43

Metapán, El Salvador. Los Tigres de la UANL se colocaron a un paso de la segunda ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf con victoria de 2-1 ante el salvadoreño Isidro Metapán, que con el descalabro quedó eliminado del torneo. Con un cuadro alternativo, Ricardo Ferretti tranquilo en la banca y el debut del nigeriano Ikechukwu Uche, quien fue el héroe del triunfo, el cuadro felino se impuso en el estadio Jorge Calero Suárez. José Francisco Torres abrió el marcador al minuto 23 y Uche, ingresado para la segunda mitad, lo selló al 63, al disparo del segundo balón que tocó, habilitado por Joffre Guerrón. Por los salvadoreños, había empatado Josué Flores al cobro de un penal. Los felinos llegaron a siete unidades y los locales se quedaron en tres.