Ver día anteriorLunes 14 de septiembre de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dallas remonta para vencer a Nueva York

Lunes 14 de septiembre de 2015, p. a39

Dallas. Vaqueros de Dallas lograron remontar el encuentro en el último momento y vencer a Gigantes de Nueva York 27-26. El equipo comenzó ganando el encuentro tras un gol de campo, pero los rivales empataron antes de finalizar el primer cuarto. Una vez más, Vaqueros retomaron en el segundo cuarto con otro gol de campo, pero los Gigantes se levantaron y consiguieron el 10-6. Terminaron la primera mitad 13-6; para la segunda, Nueva York anotó otro gol de campo de 30 yardas; sin embargo, Dallas no bajó los brazos y anotó un touchdown que sirvió para cortar distancia en el marcador. En el último cuarto, Gigantes anotó otro para separarse de su rival 23-13. En los últimos momentos del partido, Tony Romo logró conectar un pase para la anotación de la victoria.