Ver día anteriorJueves 19 de marzo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas vence a Chiapas; va por la Copa

Jueves 19 de marzo de 2015, p. a43

Guadalajara.

Chivas volvió a levantarse de una desventaja, y con gol de Erick Cubo Torres se impuso 2-1 a Chiapas para avanzar a la final de la Copa MX Clausura 2015, la primera del cuadro jalisciense en 45 años, en la que espera a Puebla o Monterrey.

El argentino Silvio Ezequiel Romero adelantó a los felinos al 52, pero Ángel Reyna emparejó 1-1 en el minuto 63, y Torres anotó la voltereta de Chivas al 74.

Al 90, Chivas se salvó de una pena máxima que pudo decretar el empate y mandar a serie de penales por claro empujón de Néstor Vidrio sobre el ecuatoriano Avilés Hurtado.

Los rojiblancos dominaron el partido en su estadio hasta que el visitante tomó ventaja en el marcador en los minutos iniciales del segundo lapso.

Si bien Chivas lucha en el torneo de Liga por el no descenso, hoy celebró ante su afición el triunfo, pues la última vez que Guadalajara disputó una final de cualquier torneo fue en la edición 2010 de la Copa Libertadores.