Ver día anteriorSábado 28 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores

Morelia se lleva el triunfo 3-2 ante los Jaguares de Chiapas

Xolos arrebata la victoria a Pachuca por 3-2

Sábado 28 de febrero de 2015, p. a39

Tijuana, BC.

Los Xolos dieron la vuelta al marcador para vencer 3-2 a Tuzos de Pachuca y mantenerse firme en el liderato, mientras Morelia vino de atrás y derrotó 3-2 a Jaguares de Chiapas, que pecó de conformista.

El colombiano Dayro Moreno logró la anotación que dio el triunfo a los anfitriones en el estadio Caliente, luego que el venezolano Juan Arango empató el marcador 2-2 con un doblete que marcó en los minutos 56 y 82.

Los Xolos obtuvieron tres puntos para alcanzar 19 y siguen en la punta de la clasificación general.

Los Tuzos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión del colombiano Aquivaldo Mosquera (57) por doble amarilla.

En el estadio Morelos, Monarcas ganó con goles de Mauro Cejas, al minuto 67; Erick Aguirre, al 68, y Carlos Morales, de penal, al 83. Horacio Cervantes, al 22, y Andrés Andrade, al 75, marcaron por Jaguares de Chiapas.

Monarcas llegó a seis unidades y Jaguares de Chiapas se quedó con 11. Los visitantes tuvieron el empate, pero el juez no se atrevió a marcar un claro penal de Joel Huiqui sobre Cervantes.