Ver día anteriorViernes 27 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
James logra 42 puntos en victoria de Cavaliers
El guardia Quincy Pondexter (20), de los Pelícanos de Nueva Orleans, dirige el balón al tablero ante el guardia de Nets de Brooklyn Deron Williams (8) en la primera mitad del partido entre sus escuadras ayerFoto Ap

Viernes 27 de febrero de 2015, p. a46

Cleveland. LeBron James anotó 42 puntos, su mayor registro de la temporada, y los Cavaliers de Cleveland se impusieron 110-99 a los Warriors de Golden State para su victoria 18 en 20 partidos. James también recuperó 11 rebotes al salir avante en el duelo contra Stephen Curry, rival en la puja por el premio al Jugador Más Valioso de la liga y guió a su equipo a una victoria que ostenta el mejor récord de la NBA. Además, Cleveland estiró a 11 su racha de victorias en casa. Curry, en tanto, consiguió 18 unidades, pero apenas aportó seis tras el primer cuarto y acertó cinco de 17 tiros al aro. El base local Kyric Irving, quien aportó 24 tantos, salió del partido en el tercer cuarto por un golpe en el hombro izquierdo, pero regresó al inicio del último periodo.