Ver día anteriorLunes 16 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Bradford de tercera, firme en la Copa Inglesa

Lunes 16 de febrero de 2015, p. 5

Londres. El Bradford City continúa sorprendiendo a equipos de la Liga Premier y ayer fue el turno del Sunderland, al que venció 2-0 para avanzar a los cuartos de final de la Copa Inglesa, mientras el Arsenal cumplió con los pronósticos al superar 2-0 al Middlesbrough. Después del impacto ante el Chelsea de la fase anterior, el Bradford de la tercera división inglesa sorprendió esta vez al Sunderland del técnico uruguayo Gustavo Poyet al superarlo. El conjunto de la tercera categoría se ubicó entre los ocho mejores del torneo por primera vez en 39 años. Dos goles en dos minutos de Olivier Giroud le dieron al Arsenal la victoria sobre el Middlesbrough en el estadio Emirates. El internacional francés anotó el primer tanto a los 27 con una definición entre las piernas del arquero y dos minutos más tarde selló el resultado con una brillante volea tras un tiro de esquina del chileno Alexis Sánchez. En Villa Park, la llegada del nuevo entrenador Tim Sherwood le sirvió al Aston Villa para vencer 2-1 al Leicester y también instalarse en los cuartos de final del certamen.