Ver día anteriorLunes 9 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
ManU iguala con gol en tiempo agregado

Lunes 9 de febrero de 2015, p. 7

Roma

Un gol en tiempo agregado de Daley Blind permitió al Manchester United rasguñar un punto al llevarse el empate 1-1 de su visita a West Ham dentro de una jornada dominical de la Liga Premier inglesa repleta de empates. Abajo en el marcador tras el gol del senegalés Cheikhou Kouyate, a los 49 minutos, el United perseveró en el Upton Park. Con el colombiano Radamel Falcao y Robin van Persie carentes de chispa en el ataque, y Wayne Rooney despistado en el mediocampo, el United no acabó de hundirse gracias a las intervenciones de su portero, el español David de Gea. La insistencia del United en el tramo final fue premiada cuando el holandés Blind capitalizó un mal despeje tras un pelotazo a la olla del lateral argentino Marco Rojo. Blind definió con un disparo de volea cuando transcurría el segundo minuto de la prolongación. Los dirigidos por Louis van Gaal desperdiciaron una magnífica oportunidad para escalar posiciones.