Ver día anteriorLunes 26 de enero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus venció 2-0 al Chievo

Lunes 26 de enero de 2015, p. 5

Roma.

Juventus arrancó la segunda vuelta del campeonato de la Serie A tal como lo hizo en la primera, con victoria ante Chievo Verona, en esta ocasión por 2-0 con goles del francés Paul Pogba. El triunfo le sirvió para afianzar su liderato siete puntos por delante de su más cercano perseguidor, Roma, que empató a un gol ante Fiorentina. En tanto, en Verona, el defensa mexicano Rafael Márquez sufrió una lesión en la pierna derecha y debió ser sustituido en el complemento. La Juve se empleó a fondo ante un adversario que se defendió bien y contó con varias intervenciones salvadoras del portero argentino Albano Bizzarri. Pogba abrió la cuenta a los 60 minutos luego de eludir a dos contrarios, y definió con un potente zurdazo desde 20 metros. El segundo gol fue obra de Stephan Lichtsteiner, a los 79, al aprovechar un balón que el arquero rival no controló bien ante un remate de Pogba. La alegría del Hellas Verona tras el vital triunfo 1-0 frente al Atalanta se vio empañada por las molestias musculares que obligaron a Márquez a dejar el terreno de juego para el segundo tiempo. El conjunto mastín publicó en su página oficial que aún no se sabe la gravedad de la lesión.