Ver día anteriorMiércoles 21 de enero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Copa Mx: ganan Puebla, Oaxaca y Veracruz

Miércoles 21 de enero de 2015, p. a35

El Puebla debutó con el pie derecho en la Copa Mx, al derrotar 2-0 al Atlante, del Ascenso MX, en el partido de ida de la llave uno del grupo cinco, que se disputó en el estadio Universitario BUAP.

Los goles fueron de Cuauhtémoc Blanco, de penal al minuto 30, y de Hérculez Gómez, al 46. Así, los pupilos de José Guadalupe Cruz sumaron sus primeras tres unidades, en tanto los azulgranas se quedaron en cero.

En Tuxtla Gutiérrez, cinco minutos bastaron para que Alebrijes de Oaxaca viniera de atrás y venciera 3-1 a Jaguares de Chiapas en su partido de ida de la llave uno.

El colombiano Andrés Andrade puso adelante a Chiapas en el minuto 31, de penal, pero Édgar Pineda, en el 37; Mario Padilla, en el 39, y Óscar Sánchez, en el 41, dieron la vuelta al marcador.

En tanto, Veracruz derrotó 2-1 al anfitrión Estudiantes de Altamira, en el sector dos. Michel Vázquez fue la figura de Tiburones Rojos al anotar los goles del triunfo en los minutos 21 y 26, este último de penal, mientras Juan Núñez descontó, al 64.

Otros resultados: Santos 2 Mineros 2, Monterrey 0 UAT 1, Mérida 6 Toluca 1, Coras 0 UdeG 0 e Irapuato 1 Lobos 0.