Ver día anteriorMiércoles 24 de diciembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas padece en amistoso con Gallos

Miércoles 24 de diciembre de 2014, p. a14

Guadalajara. En partido de volteretas, el Guadalajara empató 2-2 ante Querétaro, en partido amistoso realizado en Verde Valle, en el que ya vieron acción sus refuerzos para el torneo Clausura 2015. Los goles fueron de Ángel Reyna, al minuto 41, y de Carlos Fierro (43), mientras Érick Torres en propia meta (23) y Miguel Martínez (52) anotaron por los Gallos Blancos. El partido no fue sencillo para los de casa, ya que se vieron abajo en el marcador tras el autogol del Cubo, por lo que tuvieron que jugar en condiciones adversas. La reacción del Rebaño Sagrado llegó antes del descanso, en el que no sólo empataron, sino que dieron la vuelta a la pizarra con Reyna y Fierro en menos de cinco minutos.