Ver día anteriorMiércoles 12 de noviembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Raptors se imponen 104-100 a Orlando Magic en la NBA
Evan Fournier (10), de Orlando Magic, busca el punto de empate con los Raptors en la segunda mitad del encuentro disputado ayer en TorontoFoto Ap

Miércoles 12 de noviembre de 2014, p. a47

Toronto. Los Raptors de Toronto se repusieron de un déficit de 11 unidades en el cuarto periodo para vencer 104-100 a Orlando Magic. Kyle Lowry fue quien más aportó, con 19 puntos; Terrence Ross añadió 17, DeMar DeRozan agregó 16 y Low Williams anotó 14, incluidos ocho en el último cuarto. Así, los líderes de la Conferencia del Este hilaron su quinta victoria consecutiva; el final fue emocionante porque Ross atrapó un rebote tras un tiro de Tobias Harris que pudo haber significado el empate dos segundos antes de terminar el partido. En el bando perdedor, Evan Fournier sumó 24 puntos y Harris añadió 23, además de interceptar 13 balones frente al tablero. Magic no vence a Toronto desde el 26 de marzo de 2012.