Ver día anteriorLunes 10 de noviembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca vence 2-0 a Tigre

Lunes 10 de noviembre de 2014, p. 5

Buenos Aires. Boca Juniors derrotó 2-0 a Tigre y ascendió al cuarto puesto del torneo de primera división de Argentina, que lidera River Plate, en la decimoquinta fecha. Mientras se prepara para el superclásico que sostendrá contra River el jueves próximo en la semifinal de la Copa Sudamericana, Boca se recuperó de la derrota sufrida la semana pasada contra San Lorenzo (2-0) y se impuso a Tigre en el estadio La Bombonera, con goles de Emmanuel Gigliotti (70 y 82), el primero de rebote tras un penal que le atajó el arquero Javier García. Boca llega a 26 puntos y alcanza a Independiente en el cuarto escalón, pero está muy lejos de River (31), que tiene dos encuentros menos que los auriazules. Racing consiguió un ajustado triunfo 1-0 sobre Banfield y Estudiantes superó 1-0 a Rosario Central.