Ver día anteriorMiércoles 29 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Puebla ganó en penales a Lobos y es finalista de la Copa MX

Miércoles 29 de octubre de 2014, p. a43

Puebla, 28 de octubre.

El equipo de Puebla se clasificó a la final de la Copa MX tras derrotar 5-4 en penales a Lobos BUAP, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, en partido de semifinales en el estadio Cuauhtémoc. Michel Vázquez se convirtió en el villano al fallar el último disparo de la serie, con lo que los de la franja están ya en el juego que definirá al monarca de este certamen. Omar Tejada había adelantado a los del Ascenso MX al minuto 31. Obligado por las circunstancias, el técnico José Luis Sánchez Solá decidió mover sus piezas con los ingresos del colombiano Eisner Loboa y Luis Loroña, con lo que echaron atrás a su rival, que también buscó el espacio largo para finiquitar las acciones. Conforme avanzaron los minutos, la presión de los Camoteros aumentó y, tras una gran atajada de Jesús Urbina a disparo del colombiano Freddy Pajoy, lograron el empate en el cobro de una falta por izquierda al área, donde Loroña anotó al minuto 75, y así obligar a los penales. Desde los 11 pasos el Puebla fue más acertado; anotaron John Pajoy, Mario de Luna, Francisco Torres, Luis Loroña y Cuauhtémoc Blanco. Por Lobos concretaron Tejeda, Jorge Ibarra, Diego Jiménez y Ever Guzmán, pero falló Vázquez.