Ver día anteriorSábado 27 de septiembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
América golea a Santos con 4 goles de Layún
Lucas Lobos (izquierda), del Toluca, disputa el balón a Ronaldinho, del Querétaro, ayer durante el encuentro entre sus equiposFoto Ap

Sábado 27 de septiembre de 2014, p. a35

Torreón. Con cuatro anotaciones de Miguel Layún, el América se impuso 1-4 al Santos Laguna, con lo que se confirmó en el liderato del torneo Apertura 2014, al llegar a 23 puntos. Las anotaciones fueron a los minutos 40, 54, 59 y 89. Impecable fue Layún en este entretenido encuentro en el estadio Corona. Los anfitriones nunca dejaron de luchar, aunque sólo les alcanzó para la anotación de Carlos Izquierdoz, al 69. En otro partido de está décima fecha, Querétaro y Toluca empataron 1-1 en el estadio La Corregidora. Pablo Aguilar adelantó a los visitantes al minuto 14, pero Camilo Sanvezzo, de penal, le dio la paridad al 45. En el estadio Luis Pirata Fuente, mientras tanto, el Veracruz logró su segundo triunfo en el torneo al vencer 1-0 a Xolos. La anotación fue obra de Daniel Villalva, al 23. Los Tiburones Rojos terminaron con un hombre menos por la expulsión de Cristian Borja al 69.