Ver día anteriorSábado 20 de septiembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gana Pumas a Morelia y Xolos a Santos

Sábado 20 de septiembre de 2014, p. a39

Morelia. Los Pumas de la UNAM derrotaron 2-3 a domicilio al Morelia, en el arranque de la novena fecha del torneo Apertura 2014. Un autogol de José Antonio Olvera, al minuto 23, abrió el camino de la victoria de los auriazules, que completaron la faena con los tantos de Eduardo Herrera (46) e Ismael Sosa (55). Por el Morelia, que continúa en el último lugar y sin poder ganar en el torneo, anotó Érick Aguirre al minuto 65, y en tiempo de compensación también hubo un autogol de Martín Romagnoli. En el otro encuentro de este viernes, los Xolos de Tijuana se impusieron 4-1 al Santos Laguna. Alfredo Moreno se despachó con dos tantos, al minuto 3 y 47, y Darío Benedetto aumentó la cuenta, al 56. Dayro Moreno hizo el cuarto gol 17 minutos después del tiempo reglamentario; el juego se alargó por un apagón en el estadio Caliente. Por los visitantes, Juan Pablo Rodríguez marcó al 36 con un penal.