Ver día anteriorViernes 5 de septiembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Degenkolb gana su tercera etapa en España

Viernes 5 de septiembre de 2014, p. a14

Logroño. El ciclista local Alberto Contador sigue al frente de la Vuelta a España, tras la disputa de la etapa 12, un tranquilo circuito de 166 kilómetros con salida y meta en Logroño (norte), donde se impuso en el sprint el alemán John Degenkolb. El corredor germano ganó su tercera carrera en esta edición con un crono de 4:11.18, superando en la línea de meta al belga Tom Boonen (Omega), segundo, y al italiano Jacopo Guarnieri (Astana), tercero, con el mismo tiempo. Por otra parte, el colombiano Nairo Quintana (Movistar) fue operado con éxito del hombro tras la fractura que sufrió el pasado miércoles en la escápula derecha, luego de sufrir una caída. Deberá esperar entre seis y ocho semanas para volver a competir.