Ver día anteriorSábado 16 de agosto de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Xolos logra su primer triunfo; 2-1 a Jaguares

Sábado 16 de agosto de 2014, p. a31

Tijuana. Los Xolos de Tijuana se apuntaron su primer triunfo en el torneo, al imponerse por 2-1 a los Jaguares de Chiapas en el estadio Caliente. Al minuto 5 Darío Benedetto abrió el marcador al recibir un buen pase y definir con la derecha al entrar al área. El mismo Benedetto aumentó la ventaja al 55, tras aprovechar un error defensivo. El gol de los visitantes fue de Matías Vuoso, al 86. El encuentro tuvo un episodio desagradable, cuando los técnicos, César Farías, de Xolos, y Sergio Bueno, de Jaguares, se hicieron de palabras camino al vestidor al momento del descanso, y primero le propinó un golpe uno de los auxiliares de Bueno. Con este resultado, Tijuana llegó a 5 puntos, en tanto Chiapas se estancó con siete unidades.