Ver día anteriorDomingo 10 de agosto de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Aquino debuta con Rayo Vallecano

Domingo 10 de agosto de 2014, p. a14

Cesena. El centrocampista mexicano Javier Aquino jugó 63 minutos en el partido amistoso del Rayo Vallecano contra el AC Cesena, en el cual empataron 1-1 ayer en el estadio Dino Manuzzi. En el primer tiempo del encuentro, la escuadra dirigida por Paco Jémez fue superior. En la segunda mitad, el equipo italiano cerró mucho sus filas y encontró en una volea de Guido Marilongo, al minuto 50, el gol en su primera y única llegada de peligro en todo el encuentro. El Rayo supo rehacerse y Alberto Bueno, en el minuto 75, anotó el tanto del empate tras una gran jugada de Lass por la banda. En general fue un buen debut del oaxaqueño Aquino.