Ver día anteriorLunes 12 de mayo de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus gana e impone récord de puntos

Lunes 12 de mayo de 2014, p. 5

Roma, 11 de mayo.

Con un gol del atacante argentino Pablo Daniel Osvaldo en el cuarto y último minuto de descuento, el campeón Juventus derrotó el domingo 1-0 a Roma por la penúltima fecha de la Serie A de Italia.

La Juve, que a comienzos de semanas celebró la conquista de su tercer scudetto consecutivo, cantó victoria en el Estadio Olímpico de la capital para fijar el récord de 99 puntos para el campeonato italiano. Sin embargo, el técnico Antonio Conte dio a entender que podría irse del club si no se refuerza para ser competitivo a nivel europeo.

En el partido jugado en estadio del Atalanta, aficionados locales arrojaron dos plátanos a la cancha dirigidos al jugador guineano del Milán Kevin Constant, lo que provocó el rechazo de los jugadores.