Ver día anteriorSábado 3 de mayo de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores

Nets gana a Raptors y habrá séptimo juego

Sábado 3 de mayo de 2014, p. a35

Nueva York. Pese a sufrir una aparente lesión en la segunda mitad del partido, Deron Williams anotó 23 puntos para que los Brooklyn Nets forzaran el séptimo juego de la serie al ganar anoche 97-83 a Toronto Raptors, en los playoffs de la Conferencia Este de la NBA. En el tercer cuarto Williams aparentemente sufrió una lesión en el pie izquierdo, pero siguió en la cancha. Con el compromiso empatado a tres victorias por bando, el séptimo encuentro será el domingo en Toronto. El ganador avanzará a la segunda ronda y encarará al Heat de Miami. En otro juego, los Mavericks de Dallas vencieron 113-111 a los Spurs y forzaron a un séptimo juego mañana en San Antonio, en la primera ronda de los playoffs del Oeste.