Ver día anteriorLunes 21 de abril de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Imparable, Heat derrota 99-88 a Bobcats

Lunes 21 de abril de 2014, p. a43

Miami. LeBron James anotó 27 puntos, Dwyane Wade agregó 23 y el Heat de Miami fue imparable en una embestida cerca del cierre para derrotar el domingo 99-88 a los Bobcats de Charlotte, en el duelo inicial de su serie de primera ronda de la Conferencia del Este. Al Jefferson falló ocho de sus últimos 13 tiros de campo tras lesionarse en el primer cuarto. Sumó 18 puntos y 10 rebotes por Charlotte. Miami selló la victoria con una racha de 18-4 en el cuarto periodo, con James la mayor parte del tiempo en la banca. Tras su descanso, James encestó un triple en su primera posesión, poniendo a Miami arriba por 20. Fue un sólido primer paso para los bicampeones vigentes, que perdieron 14 de sus pasados 25 partidos y se clasificaron en el segundo lugar del Este. Charlotte alineó un quinteto inicial con cuatro jugadores que se bautizaron como titulares en los playoffs. En otro resultado, Wizards dio cuenta 102 a 93 de Bulls y, al cierre de esta edición, Trail Blazers y Rockets seguían empatados a 106 puntos al finalizar el cuarto periodo.