Ver día anteriorLunes 21 de abril de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
River Plate, 1-0 a Vélez y es líder en Argentina

Lunes 21 de abril de 2014, p. 4

Buenos Aires. River Plate, con gol del colombiano Teófilo Gutiérrez, derrotó 1-0 a Vélez Sarsfield y subió a lo más alto del torneo final 2014 del futbol argentino, en un partido de la fecha 15 jugado en el estadio Monumental. River se quedó con la victoria con el gol que Gutiérrez anotó a los 30 minutos luego de un grave error del arquero uruguayo Sebastián Sosa. River llegó a 27 puntos y superó a Estudiantes y Colón, ambos escoltas ahora con 26 unidades. Más temprano, Colón empató 0-0 como local con Belgrano y dejó pasar la oportunidad de quedar como único líder, en un partido que estuvo a punto de ser suspendido a minutos del final cuando uno de los asistentes del árbitro fue agredido con un proyectil que le tiraron desde la tribuna de Colón, aunque fue atendido y pudo continuar. Racing, con tanto de Rodrigo De Paul (90), se impuso 1-0 como visitante a Argentinos Juniors, que quedó al borde del descenso.