Ver día anteriorMiércoles 9 de abril de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Toluca está en la final de la Concachampions

Miércoles 9 de abril de 2014, p. a14

Toluca. Los Diablos Rojos se instalaron en la final del torneo de Campeones de la Concacaf, tras vencer 2-0 al Alajuelense de Costa Rica, para un global de 3-0. El equipo mexiquense quedó en espera del ganador de la serie que este miércoles disputarán Cruz Azul y Xolos. Sobre la cancha del estadio Nemesio Diez, el conjunto escarlata dominó de principio a fin a un rival que conforme corrió el reloj cayó en la desesperación. Al minuto 34 Carlos Esquivel puso el 1-0 en acción de mérito individual, al aprovechar un mal despeje de la zaga. Pablo Velázquez pudo aumentar la cuenta al minuto 44, pero su remate se fue ligeramente a un costado. Tras la reanudación el equipo tico estuvo cerca de empatar mediante un cabezazo de Ariel Rodríguez, pero con el paso de los minutos los visitantes jugaron con rudeza y los roces afloraron. No obstante, Toluca selló el partido al minuto 61, cuando Juan Manuel Salgueiro capitalizó un rebote y definió el 2-0. El acabose para el Alajuelense fue la expulsión, al minuto 66, de Jonathan McDonald.