Ver día anteriorLunes 24 de febrero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca Juniors supera 1-0 a Estudiantes

Lunes 24 de febrero de 2014, p. 6

Buenos Aires. Boca Juniors consiguió su primer triunfo del torneo final, al imponerse 1-0 a Estudiantes de La Plata, con gol de Emmanuel Gigliotti (minuto 42), en la cuarta fecha. Boca se ubica en la posición 12, con cuatro puntos. Por su parte, San Lorenzo de Almagro venció 1-0 a Quilmes en el Nuevo Gasómetro y alcanzó a Estudiantes en nueve unidades. Anotó Ignacio Piatti, al minuto 55. Quilmes se hundió en la zona de descenso y comparte el último lugar con Argentinos Junior. En tanto, Newell’s Old Boys goleó 4-1 al Atlético Rafaela y cortó así una racha negativa de 12 encuentros sin victorias, sumando el torneo local y la Copa Libertadores.