Ver día anteriorMiércoles 19 de febrero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pumas, al segundo lugar en la Copa MX

Miércoles 19 de febrero de 2014, p. a47

Con un equipo alterno y algunos apuros, los Pumas vencieron 3-1 a Venados de Mérida, en partido de vuelta de la llave dos de la Copa MX, dentro del Grupo Cuatro, disputado anoche en el estadio Olímpico Universitario. Fernando Espinosa, en el minuto 18, el argentino Diego Lagos (61) y Fernando Morales (82) dieron forma al triunfo de los auriazules, en tanto que Eial Strahman hizo el de la honra en el 40 para Mérida. Pumas llega a ocho puntos en el segundo lugar del sector, mientras que los Venados se quedaron con seis. En Cancún, en el otro duelo por el Grupo Cuatro, Luis Eduardo Rodríguez anotó los tres goles (al minuto 6, 41 y 58) en el triunfo del Atlante por 3-2 sobre Delfines del Carmen. Por Delfines marcaron Ricardo Vázquez, al 52, y Luiz de Souza, al 75. Con este resultado, Atlante suma nueve puntos y Delfines se quedó con cuatro unidades. Mientras tanto, con gol de último minuto de Diego Cervantes (90), Lobos BUAP superaron 1-0 a Jaguares en el estadio Víctor Manuel Reyna. Los de Chiapas se estancaron con tres puntos en el Grupo Tres, en tanto que la visita llegó a cuatro unidades. En Querétaro, los Gallos Blancos superó 2-0 al Necaxa, en el Grupo Cinco. Los de Querétaro llegaron a nueve puntos, y dejaron al Necaxa con seis. Puebla y San Luis, del Grupo Dos, empataron 0-0 que deja al conjunto Camotero con ocho unidades, y a los potosinos con una. Dorados derrotó 1-0 a los Leones Negros, mismo marcador del Celaya-Atlas. Tigres, por su parte, únicamente pudo empatar a un gol con Correcaminos.