Ver día anteriorLunes 3 de febrero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus aumenta ventaja sobre Roma

Lunes 3 de febrero de 2014, p. 6

Roma. Juventus derrotó 3-1 al Inter en la jornada 22 de la serie A italiana y se distanció a nueve puntos de Roma, cuyo partido con el Parma se suspendió por mal tiempo. Los goles juventinos fueron del defensor suizo Stephan Lichtsteiner, al cuarto de hora, y del defensor Giorgio Chiellini, al minuto 47. El chileno Arturo Vidal marcó el tercero, al 56, y alcanzó 11 tantos en la temporada. “Fue un triunfo importante, ante un adversario que es siempre difícil, hemos confirmado que somos un equipo fuerte, y que queremos ganar el tercer scudetto”, dijo Vidal. El portugués Rolando descontó al minuto 72 para el Inter. Con 19 victorias, dos empates y una derrota, la Vecchia Signora se encamina a su tercer scudetto consecutivo. Más temprano, Atalanta se impuso 3-0 al Nápoles con un doblete del artillero argentino Germán Denis (51 y 60) y otro tanto de su compatriota Maximiliano Moralez (70). Los goles fueron producto sobre todo de errores de la defensa napolitana y de su arquero, el español Pepe Reina. Lazio ganó 2-0 en casa del Chievo con goles de Antonio Candreva (6) y de Keita Baldé (71). Verona derrotó 2-1 a domicilio al Sassuolo y Catania empató 3-3 con el Livorno.