Ver día anteriorLunes 3 de febrero de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Liga Premier: Arsenal, líder provisional

Lunes 3 de febrero de 2014, p. 6

Londres. Con doblete de Alex Oxlade-Chamberlain (46 y 73), el Arsenal venció 2-0 al Crystal Palace en la jornada 24 del campeonato inglés y logró el liderato provisional, con 55 puntos, dos más que el Manchester City, que puede recuperar la primera plaza si el lunes vence al Chelsea. Luego del intermedio, Cazorla recibió y, tras superar a la defensa con una bicicleta, sirvió por alto para que Alex abriera el marcador. El internacional inglés de 20 años completó su gran actuación con una pared con el francés Olivier Giroud para plantarse ante el portero y definir con calidad el 2-0. Fue un gran día para Chamberlain. Estuvo fuera durante mucho tiempo (por lesión) y necesita ser paciente para recuperar la forma física. Jugó un gran partido y marcó dos goles muy bonitos, dijo el técnico Arsène Wenger, cuyo equipo ahora tiene 47 puntos, dos más que el Everton, que el sábado ganó 2-1 en su estadio al Aston Villa. En el Emirates Stadium, el Arsenal dominó el encuentro gracias a su línea de mediapuntas, formada por los alemanes Mesut Ozil y Lukas Podolski, así como el español Santi Cazorla, pero no fue capaz de derribar el entramado defensivo del Crystal Palace en la primera parte. En el cuarto puesto sigue el Liverpool, que este domingo empató 1-1 en el terreno del West Bromwich Albion. Los Reds se adelantaron con gol de Daniel Sturridge, al minuto 24, pero el nigeriano Victor Anichebe empató al 67.